Incoming Erasmus+ Mobility          Estágios/Emprego

Reingresso

REQUISITOS DE ACESSO E DOCUMENTOS


Podem requerer Reingresso estudantes que:

Tenham estado matriculados e inscritos em curso do ISCAC, adequado ao processo de Bolonha ou curso que o tenha antecedido;

Não tenham estado inscritos nesse par instituição/curso no ano lectivo anterior àquele em que pretendem reingressar

 

Documentos a submeter na candidatura

Fotocópia do bilhete de identidade e do cartão de contribuinte ou cartão de cidadão.

Para que a candidatura seja considerada, a taxa prevista na tabela de emolumentos do IPC, terá de ser paga, no limite, até ao último dia de candidatura.

Caso não pretenda submeter na candidatura a digitalização do documento de identificação e número de identificação fiscal deverá, dentro do prazo de candidatura, apresentar o original junto do Serviço de Gestão Académica.

Calendário
Edital
PRAZOS
Apresentação das candidaturas na plataforma de gestão académica do IPC, inforestudante De 1 de julho a 31 de agosto de 2025
Disponibilização, pelas UOE aos candidatos, das listas seriadas provisórias com o resultado das candidaturas e das propostas de indeferimento, devidamente fundamentadas 5 de setembro de 2025
Apresentação das reclamações, na plataforma de gestão académica do IPC, aos resultados das candidaturas Até 9 de setembro de 2025
Disponibilização, pelas UOE das listas seriadas definitivas, aos Serviços Centrais do IPC, para homologação Até 11 de setembro de 2025
Disponibilização aos candidatos das listas definitivas homologadas, através da plataforma de gestão académica do IPC 12 de setembro de 2025
Realização da matrícula e inscrição dos candidatos colocados, através da plataforma de gestão académica do IPC De 13 a 16 de setembro de 2025

 

PAUTAS E RESULTADOS


Consultar o resultado da candidatura na Lista de Seriação (disponibilizadas conforme previsto em edital):

Aceder à sua área pessoal no inforestudante

Candidaturas – Cursos – Escolher o curso a que se candidatou – Detalhes – Listas de Seriação – Mais informação.