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| PROGRAMA | I–Principais conceitos: Marketing, Marketing-mix, Promoção de Vendas e Merchandising II–Fundamentos da Promoção de Vendas: –Lugar da promoção de vendas: -na política de comunicação, - no ciclo de vida dos produtos. –Promoção de vendas e o comportamento do consumidor. –Canais e técnicas de promoção de vendas: –Promoções do produtor: características, tipos de promoções e rendibilidade. –Promoções do distribuidor: tipos de promoções e rendibilidade. O caso específico da promoção no ponto de venda e a colaboração produtor/distribuidor. –Promoção de vendas orientada para o consumidor: tipos de promoções. –O planeamento da promoção de vendas. III–Como fazer Merchandising: –Objetivos de Merchandising. –Tipos de Merchandising: de Sedução e de Organização/Gestão. –O comportamento do consumidor. –A disposição das seções. –A organização do linear: Importância e avaliação da rendabilidade. –O aprovisionamento e a seleção dos produtos. –A animação do espaço de venda. –Fidelização pela satisfação. |
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